2008.04.03

〜家族みんなで楽しく過ごそう〜
『GoldenWeekFesta』開催
4月26日(土)〜5月6日(火・祝)/ランドマークプラザ

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、4月26日(土)〜5月6日(火・祝)のゴールデンウィーク期間中、家族で楽しめる様々なイベントを開催します。
 主なイベントは『ポケモンセンターGWまつりinランドマークプラザ』と題し、お子様に大人気のポケモンの撮影会やビンゴ大会の他、ポケモンバトリオなどが楽しめる『特設イベントコーナー』が登場。また、FMヨコハマイベントは、話題のアーティストがトークショーやライブを行い、家族で楽しめる内容となっています。
また、69階展望フロアスカイガーデンと連動し、ドックヤードガーデンではステンレスアート彫刻家の中嶋大道氏が創り出すアート作品が展示される 『BIG BUGS PARK』を開催。実在サイズを数百倍にした巨大なステンレス昆虫たちを “触って”“乗って”家族で楽しめます。
子供たちに大人気のポケモン、話題のアーティストライブ、巨大なアートなど、ランドマークプラザではゴールデンウィークに家族揃って楽しめるイベントを開催します。