2008.04.15

母の日記念 「母娘モデルオーディションイベント」
『母の日キャンペーン』開催
5月10日(土)・11日(日)/ランドマークプラザ

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、5月10日(土)・11日(日)の期間中、「母の日キャンペーン」を実施します。
プラザ3階の「コントワー・デ・コトニエ 横浜ランドマーク店」では、『母と娘のオーディションイベント』を開催。
キャンペーンの2日間は3階イベントスペースの特設撮影ブースでプロのカメラマンが各日先着70組の母娘を無料で撮影。その写真は自動的にコントワー・デ・コトニエジャパン株式会社で募集中のキャスティングキャンペーンにエントリーされ、最終選考で選ばれた一組はパリのファッションショーに出演できます。
また、69階展望フロア「スカイガーデン」では『サンクス ママ』と称し、お子様からお母さんへ感謝を伝える『肩たたきプレゼントイベント』を開催。音楽に合わせ、参加したお子様が一斉にお母さんへ感謝を伝えます。
さらに、地元横浜ブランド「キタムラ」「スタージュエリー」などでは、母の日ギフトとしてぴったりのおすすめアイテムを展開します。
ランドマークプラザは、母の日の思い出となるイベントや、日頃の感謝を伝えるプレゼントなどを取り揃え、素敵な時間をご提供いたします。