2008.05.16

〜横浜ランドマークタワー 開業15周年記念〜
『LANDMARKTOWER15thanniversary』開催
7月1日(火)〜12月25日(木)

横浜ランドマークタワー (神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、2008年7月16日(水)、開業15周年を迎えることを記念して、7月1日(火)から12月25日(木)の期間中、「I LOVE YOU!」をテーマに様々なイベントや限定商品・飲食メニューを展開します。

1993年のオープン以来、音楽や映画を始めとした様々な“芸術”や“文化”を提供し続けてきた横浜ランドマークタワー。今までのイベント集大成として各施設(ランドマークプラザ、ドックヤードガーデン、スカイガーデン、ランドマークホール)では、これまで以上に芸術や文化の要素を親しみやすく取り入れたランドマークらしい空間を提供して参ります。

また、ショップ・レストランでは、15周年の感謝の気持ちを込めて様々な期間限定アイテムやスペシャルメニューを展開。シーズンごとに各店舗の個性を生かしたオリジナルコンテンツで来館者を お迎えします。

15年という節目を迎え、これからも新たな「I LOVE YOU!」を来館者に提供し、豊かな時間や空間を創出する施設として次のステージへ進化し続けて参ります。