2008.05.21

『LOVERSPROJECTinLANDMARKTOWER』
7月5日(土)
横浜ランドマークタワー69階展望フロア「スカイガーデン」

横浜ランドマークタワー69階展望フロア「スカイガーデン」(神奈川県横浜市/運営:三菱地所 ビルマネジメント株式会社)は、7月16日(水)に迎える15回目の誕生日を前に15周年のテーマ 「I LOVE YOU!」のメッセージをこの横浜から発信する愛のプロジェクト、『LOVERS PROJECT in LANDMARK TOWER』を7月5日(土)より始動します。 『LOVERS PROJECT in LANDMARK TOWER』は、日本一空に近い展望フロア「スカイガーデン」を舞台に、大切な人に大切な思いを伝えるためのサポートプロジェクト。様々な愛の気持ちを此処から発信していきます。 このプロジェクトのシンボルとなる『LOVERS』は、巨大なハート型オブジェで、愛の願いが天高く舞い 上がり成就するよう、背面には天使の羽根が象られており、そこに愛の願いを刻んだお願いカードを結び付けます。また、7月5日(土)には、ランドマークタワー初の試みで、「296m!天空の世界で愛を 叫ぶ!」と題して、これまで一度も一般公開しなかった屋上に、選ばれた5組のカップルを招き、思い思いの愛のメッセージを叫んでもらい、一生の思い出に残る告白を演出します。 「スカイガーデン」では、『LOVERS PROJECT in LANDMARK TOWER』を通じて愛を発信し、心地よい 空間を提供し続けて参ります。