2008.05.27

〜もっとかっこ良くなってネパパ〜
「父の日キャンペーン」開催
5月31日(土)〜6月15日(日)/ランドマークプラザ

横浜ランドマークタワー (神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、5月31日(土)〜6月15日(日)の間、「父の日キャンペーン」を開催します。
ランドマークプラザの各テナントショップでは“もっとかっこ良くなってネ”という願いを込めて、普段仕事で忙しい“パパ”にお洒落や身だしなみに関する様々な商品・サービスを展開いたします。
また、親子参加型のイベントとしてランドマークプラザでは「Forキッズ&ママ・親子で作るフラワーアレンジギフト」を開催する他、69F展望フロア スカイガーデンでは「サンクス パパ」を開催。かっこ良くなったパパと一緒に、一生の思い出に残る大切な時間を提供します。