2008.05.27

「夏のランドマークバーゲン」開催
約80店の人気ショップが20%〜50%OFF!!
6月28日(土)〜7月15日(火)/ランドマークプラザ

横浜ランドマークタワー (神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、6月28日(土)〜7月15日(火)までの18日間、「夏のランドマークバーゲン」を開催します。
シンプルで上質なライフスタイルを提案する洋服と雑貨のショップ「united arrows green label relaxing」や、今迄にない大人の「和」を提案し、自然素材のイメージを表現した「パラスパレス・洗洗」、イタリア語で純粋・優雅と言う意味を持ち、誕生以来、上質なジュエリーを生み出し続けるジュエリーブランド「ラ プレッツア」などレディス、メンズ、キッズウェアからファッション雑貨、インテリア雑貨まで、 ランドマークプラザ内の人気のショップ約80店が20%〜50%のプライスダウンを実施します。更に、開業15周年を記念して15周年特別プライス商品も予定しております。