2008.07.14

スタイリッシュなカジュアルスタイルストア『GAP/Gapkids』
7月26日(土) リニューアルオープン

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント 株式会社)では、開業15周年を機に、アメリカンカジュアルの代表的なブランド「GAP/Gapkids」が7月26日(土)リニューアルオープンいたします。

このリニューアルを通じて、今秋よりMen’sのデニムコレクションを一新するとともに、ブランドのコアアイテムであるデニムに改めてフォーカスしたスペース“DENIM SHOP”を新設。「プレミアム」「モダン」「リラックス」をキーワードに作られた“DENIM SHOP”は、神奈川県内初となるソファを設置したシーティングスペースがある他、ベッドルームをイメージしたプラットフォームや、壁面にはブックシェルフをイメージした什器、ラグやキャンバスアートを設置し、ぬくもりのある雰囲気の中で、よりラグジュアリーなショッピング体験を提供します。

ランドマークプラザは『GAP/Gapkids』のリニューアルオープンにより、上質なライフスタイルや自分らしさを大切にするお客様に向けて、最適なライフスタイルを提案してまいります。