2008.08.19

〜横浜ランドマークタワー 開業15周年記念〜
「15周年限定商品のご紹介」
8/23(土)〜9/30(火)/ランドマークプラザ

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)では、8月23日(土)〜9月30日(火)の間、開業15周年を記念して、一部テナント各店の協力のもと、15周年限定商品や限定サービス企画を展開します。
期間中は、ランドマークプラザでしか買えない商品や、オリジナルノベルティサービス等、      テナント各店のこだわり商品やサービスをお楽しみいただけます。
また、15周年限定商品に関しては、館内フリーペーパー「Land YOU」及び、ランドマークプラザWEBページでもご紹介を行なっていくと同時に、専用のアイキャッチマークを各店の店頭にて表示 してまいります。
今後もランドマークプラザでは、館内全体で15周年を盛り上げてまいります。
   ※販売期間は、ショップ、レストランによって異なります。また商品数には限りがあります。