2008.09.04

ランドマークが贈る、みんなで楽しいお祭り期間
ハロウィンフェスタ
10/1(水)〜10/31(金)
横浜ランドマークタワー

横浜ランドマークタワー(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、10月1日(水)から10月31日(金)の期間中、ハロウィンにちなんだイベントや秋のグルメが盛りだくさんの『ハロウィン フェスタ』を開催します。
「ハロウィンパレード&パーティー」では、親子で参加できるパレードを実施し、参加した子供 たちが「Trick or treat!」と元気よく掛け声をかけながら当プラザ館内を行進。ゴールであるプラザ内カフェ&レストランに到着後、ハロウィンパーティーを開催するほか、「Sky Halloween」では、仮装している方を対象に69Fスカイガーデンの入場無料サービスも行ないます。
また、ランドマークプラザのカフェ&レストランでは、秋の味覚が盛りだくさんの期間限定メニューやテイクアウト商品などを展開。ハロウィン気分を盛り上げます。