2008.09.11

〜大人の女性スタイルを提案するショップオープン〜
9月6日(土) 『ノータブル クウォート』
9月13日(土)『SISLEY』

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)に、9月、大人の女性のためのスタイル提案をするファッション店舗2店舗がオープンします。

9月6日(土)には、神奈川県内初のショップとなる『ノータブル クウォート』が4階にニューオープン。人気のプレミアムデニムや注目のインポートブランドを幅広く揃え、大人のカジュアルを提案します。
 9月13日(土)は、2階に『SISLEY』がリニューアルオープンします。同店では、ランドマークプラザお客層に合わせてキャリア女性のニーズを反映したオンスタイルと、モードなオフスタイルの両シーンで活躍するアイテムを揃えます。

本リニューアルにより、ランドマークプラザのショッピングシーンがさらに広がりを持つことを目指し、来館者が楽しめる豊かな時間や空間を提供する施設として充実させていきます。