2008.09.26

大人気『ポケモンセンターヨコハマ』
10月10日(金)リニューアルオープン
ランドマークプラザ4F

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント 株式会社)4階に、10月10日(金)、ポケットモンスター関連商品の専門店『ポケモンセンターヨコハマ』がリニューアルオープンいたします。
同店は、ショッピングスペースが約2倍に拡大するとともに、店内にはイベントスペースを新設。 オリジナル商品も含め、数多くのポケモングッズやポケモンのゲームソフト、及びゲーム機を 取り揃えます。広くなった店内は、品揃えが充実するとともに、ポケモンの世界を楽しみながら、ご家族連れでゆったりと買い物ができる楽しいお店になっています。
ランドマークプラザは、ショッピングシーンがさらに広がりを持つことを目指し、ご来館のお客様が 楽しめる豊かな時間や空間を提供する施設として充実させていきます。