2008.10.09

『LOVERSChristmas〜地上273mからの贈り物〜』
69階展望フロアスカイガーデン
11月1日(土)〜12月25日(木)

横浜ランドマークタワー69階展望フロア「スカイガーデン」(神奈川県横浜市/運営:三菱地所 ビルマネジメント株式会社)は、11月1日(土)〜12月25日(木)の期間中、クリスマスイベント 『LOVERS Christmas 〜地上273mからの贈り物〜』を開催します。
テーマを『LOVERS Christmas』として展開する今年のクリスマスは、女性が家族の愛に 包まれて育っていく幼少時代から、愛する人に巡り合うまでの時期を夢のシーンとして紹介。 自分が夢の中の主人公になることで、忘れかけていた郷愁や大切にしたい想いを体験することができ、それぞれのゾーンで記念撮影をお楽しみいただけます。 また、多くのカップルの愛を伝え、深めてきた“おせっかいキューピッド”が、クリスマス特別 バージョンとして登場。『おせっかいサンタ〜日本一空に近い展望フロアで愛のメッセージを〜』と称し、愛の告白のお手伝いをする期間限定のイベントが開催されます。
地上273mの“日本一”空に近い展望フロア「スカイガーデン」で、大パノラマが融合し創り出す ロマンチックなクリスマスを満喫できるスペシャルイベントです。