2008.10.09

〜横浜ランドマークタワー 開業15周年記念〜
ILOVECHRSTMAS!
11月7日(金)〜12月25日(木)

横浜ランドマークタワー (神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、 11月7日(金)〜12月25日(木)の期間中、クリスマスイベント『I LOVE CHRISTMAS!』を開催します。 今年のクリスマスは、15周年テーマである“I LOVE YOU!”のメッセージとともに、15周年 プロモーションの締めくくりとして、人気のクリスマスイベントをバージョンアップ。ご来館のお客様に 感謝を伝え、クリスマスをいっそうHAPPYなものにします。開催期間中は、きらきらと輝く 「I LOVE YOU!TREE」や、横浜のクリスマスを代表する風物詩となっている降雪イベント 「メリースノークリスマス」、話題のアーティストが登場する「LIVE IN LANDMARK X’mas Night Special 5days」、愛のオブジェ「LOVERS」初のクリスマスイベント「LOVERS Christmas〜地上273mからの 贈り物〜」などを開催し、横浜ランドマークタワー全体で魅力溢れるクリスマスを演出します。