2008.10.24

〜ランドマークプラザ 秋の新ショップ情報 〜
「タカラダ」 リニューアルオープン
「リトル大阪」 期間限定!ニューオープン

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、今秋、洋食器専門店の老舗「タカラダ」のリニューアルに加え、期間限定ショップ「リトル大阪」をオープン致します。

11月1日(土)には、1階に創業1882年、横浜元町の老舗テーブルウェア専門店の「タカラダ」がリニューアルオープンします。『優雅な生活を楽しむ』をコンセプトに、オリジナルのテーブルウェアを中心に販売。オープンに合わせグラスの王様と呼ばれるチェコ製モーゼル・ボヘミアガラス展を開催します。

また、10月24日(金)には、5階に吉本芸人グッズやたこ焼きにちなんだご当地食品やキャラクターグッズなどを扱う「リトル大阪」が期間限定でオープンします。

本リニューアルにより、ランドマークプラザのショッピングシーンがさらに広がりを持つことを目指し、来館者が楽しめる豊かな時間や空間を提供する施設として充実させていきます。