2008.11.18

降雪イベントと豪華アーティストのライブ決定!
「メリースノークリスマス」
ランドマークプラザ12月6日(土)よりスタート

1993年の開業以来、横浜のクリスマスの代名詞として多くのお客様にクリスマスムードを提供してきた降雪イベント「メリースノークリスマス」。15周年の今年は、約1万球のイルミネーションが光り輝く高さ約10mの「I LOVE YOU!TREE」と、クリスマス音楽に合わせて舞い降りる真っ白な雪が、高さ約30mの吹き抜け空間を幻想的に演出します。
また、同期間にはFMヨコハマ一押しのアーティスト達がランドマークプラザに登場し、クリスマスシーズンを盛り上げます。毎週末繰り広げられる話題のアーティストライブを楽しめます。