2008.11.18

1月2日(金)10:00よりスタート!!
冬のランドマークバーゲン
2009年1月2日(金)〜1月12日(月・祝)
ランドマークプラザ

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、2009年1月2日(金)〜12日(月・祝)での11日間、「冬のランドマークバーゲン」を開催します。※1月2日(金)は朝10:00よりスタートします。

今までにない大人の「和」を提案し、自然素材のイメージを表現した『パラスパレス・洗洗』、人気のプレミアムデニムや注目のインポートブランドを幅広くそろえた『ノータブル クウォート』や、センスのいいデザインでデイリーユースな家具や雑貨を取り揃えた『Franc franc franc』などレディス、メンズ、キッズウェアからファッション雑貨、インテリア雑貨まで、ランドマークプラザ内の人気のショップ約70店が20%〜50%のプライスダウン。また、バラエティに富んだ上質なシャツを取り揃えている『メーカーズシャツ鎌倉』や、2008年10月にリニューアルオープンした、国内外の高級洋食器やオリジナルの商品を数多く扱っている『タカラダ』ほか約40店が福袋を 展開するなど、お得な11日間がやってきます。