2008.12.19

「I LOVE YOU!」を伝えます!
『横浜ランドマークタワーのバレンタイン』
2009年2月

横浜ランドマークタワー内ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、2009年2月14日(土)のバレンタインに向けて、おすすめギフト商品の販売や特別催事を実施します。
期間中は、各店舗にバレンタイン限定の商品やメニューが勢揃い。2月11日(水・祝)〜14日(土)、の4日間は、1Fフェスティバルスクエアにランドマークプラザ選りすぐりのバレンタインギフトが並びます。
また、69階展望フロア「スカイガーデン」ではカップルの愛の告白をお手伝いする期間限定イベント『おせっかいキューピッド〜日本一空に近い展望フロアで愛のメッセージを〜』を開催します。
可愛らしいギフトや思い出に残るディナー、気持ちが伝わるイベントなどを幅広く取り揃えた    ランドマークプラザで、バレンタインデーをお過ごしください。