2009.01.27

『lunadimiele』
『アクセア横浜ランドマークタワー店』
2月11日(水・祝)オープン

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント 株式会社)は、2月11日(水・祝)、神奈川県初出店となる2店舗をオープンします。

プラザ2階にオープンする『luna di miele』は、月の持つ神秘性と深く柔らかな輝きをテーマに、若々しく斬新なラインナップがおすすめのジュエリーショップです。活き活きと喜びに満ちた「オレンジ」、安定と調和の「ダークブラウン」、そして純粋さを表わす「オフホワイト」をテーマカラーにした明るい店内に、今までにないぬくもりとモダンが共存するデザインのジュエリーが輝きます。

プラザ1階にオープンする『アクセア 横浜ランドマークタワー店』はオンデマンド印刷(要求に応じて必要な分だけ印刷するシステム)、出力センター、製本など幅広いサービスで、一般のお客様から企業のお客様までドキュメントに関するさまざまなニーズにお応えする店舗です。

ランドマークプラザは、今後もお客様がショッピングを楽しめる豊かな時間を提供する施設を目指します。