2009.02.20

目の専門エステ・ケアサロン『目の美容院』
ベビー子供服・用品雑貨『ファミリア』
2009年3月オープン

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、3月、春の新生活に相応しい2店舗をオープンします。

3月18日(水)、プラザ5階にオープンする『目の美容院』は、「美眼は美顔」をコンセプトに、眼精疲労、ドライアイ、クマ、たるみ、充血など様々な環境で酷使される目の専門エステ・ケアサロンです。東洋医学・中医学を基本とした独自の施術方法で、目が本来持っている力と美しさを取り戻し、女性だけでなく、男性もご利用いただけます。
3月29日(日)、プラザ4階にオープンするベビー子供服・用品雑貨『ファミリア』は、「よい品質で上品なデザイン」をコンセプトに子供のことを第一に考え、カジュアルからエレガントまでの様々なシーンで着こなせるラインナップを取り揃えています。

ランドマークプラザは、今後もお客様がショッピングを楽しめる豊かな時間を提供する施設を目指します。