2009.03.19

日本一高い展望フロアに人魚の夢の世界が登場!
SkyMermaid
2009年4月4日(土)〜2009年5月17日(日)

横浜ランドマークタワー69階展望フロア「スカイガーデン」(神奈川県横浜市/運営:三菱地所 ビルマネジメント株式会社)は、2009年度のイベントテーマを「愛」とし、その象徴として「人魚」をモチーフに様々なイベントを実施します。小さな人魚が一年を通じて様々な冒険をする姿をお届けします。第1弾のイベントは、4月4日(土)から5月17日(日)まで、夜景のプロフェッショナルと水族館のプロフェッショナルが2つの世界をコラボレーションで魅せる『Sky Mermaid』を開催します。