2009.04.13

〜今春、上質でオンオフ境目のないファッションスタイルを提案〜
『ビクトリノックス ランドマークプラザ店』
4月17日(金) ニューオープン

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)2階に、4月17日(金)、ライフスタイルをトータルに提案する「スタイリッシュ&ナチュラル」なショップ『ビクトリノックス ランドマークプラザ店』がオープンします。

『ビクトリノックス』は、創業125年の歴史を持つマルチツールナイフを原点に、独創的なデザイン、機能性、耐久性、精巧さといった伝統を踏襲したアパレルブランドです。『ビクトリノックス』の最新テクノロジーを駆使した商品や、ブランドを象徴する特徴ある商品が魅力です。カジュアルラインはもとよりビジネスシーンにもフィットする高品質なアパレル・ウォッチ・バッグを含め、マルチツールはもちろん、キッチンウェアも揃いトータルなライフスタイルを提案します。

ランドマークプラザは、今後もお客様がショッピングを楽しめる豊かな時間を提供する施設を目指します。