2009.06.02

「ランドマーク サマーセール」開催
約80の人気ショップが20%〜50%OFF!!
6月26日(金)〜7月12日(日)

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ (神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、6月26日(金)〜7月12日(日)までの17日間、「ランドマーク サマーセール」を開催します。
 シンプルで上質なライフスタイルを提案する洋服と雑貨のショップ「ユナイテッドアローズ グリーンレーベル リラクシング」や、創業以来、一貫して“ハーブのある豊かな日常生活”を提案している「カリス成城」、旅行鞄や旅をテーマにした様々なアイテムに加えビジネスラインも 充実している「サムソナイト」など、レディス、メンズ、キッズウェアからファッション雑貨、インテリア雑貨までランドマークプラザ内の人気の約80店が20%〜50%のプライスダウンを実施します。
 また、飲食店舗も含め、ランドマークプラザ各店では、開国博Y150を記念した150周年特別記念商品やメニューもご用意しています。
 ランドマークプラザではセール期間中、ショッピングもお食事も楽しんでいただけます。