2009.06.26

〜開国の街、横浜の夏を盛り上げます。〜
『横浜ランドマークタワー サマーイベント』開催
7月・8月

横浜ランドマークタワー (神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)では、今夏、「開国博Y150」を記念し、“開国の街、横浜”を盛り上げる『横浜ランドマークタワー サマーイベント』を開催します。

今年の夏は、「開国博Y150」が開催されている横浜ならではのイベントを数多く開催。横浜美術館で開催中の「フランス絵画の19世紀」や、パシフィコ横浜で開催の「海のエジプト展」、横浜の夏の恒例  ハワイアンイベントがパワーアップした「アロハヨコハマ」など、海外のイベントと連動して“開国の街、   横浜”の夏をさらに盛り上げます。
また、ランドマークホールでは、N.Y.ハーレムのナイトクラブを再現した熱いライブイベント   『HARLEM NIGHTS 8』を開催。この他、横浜ランドマークタワー69F展望フロア「スカイガーデン」では、「夏祭り」をテーマに魚たちが世界中のお祭りをイメージした『空中すいぞくかん』を開催します。

また、ショップ・レストランでは、「開国博Y150」を記念して様々な期間限定商品やスペシャルメニューを展開。各店舗の個性を生かしたオリジナル商品・メニューでお客様をお迎えします。