2009.07.10

「シルク・ドゥ・ソレイユ『ZEDTM(ゼッド)』がランドマークにやってくる!」
8月5日(水)

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ (神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、今夏のメインイベントとして、1Fガーデンスクエアでシルク・ドゥ・ソレイユの日本オリジナル作品「ゼッド」に出演するアーティストを迎え、そのパフォーマンスを披露します。

今回のイベントでは、2008年10月に東京ディズニーリゾート内にオープンしたシルク・ドゥ・ソレイユ日本初の常設ショー「ゼッド」より、出演者の中で唯一の日本人であり、バトントワリング競技で世界チャンピオンに輝いたトップアスリートの稲垣正司さんを招き、究極のバトンパフォーマンスを身近でご覧いただけます。
その他「ゼッド」の幻想的な雰囲気を盛り上げるミュージシャンのライブ演奏に加え、神秘的なシンガーの歌声もお楽しみいただけます。