2009.08.07

ランドマークプラザ5店舗がニューオープン
2009年8月下旬〜9月中旬

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)では、8月下旬から9月中旬にかけて、新たに話題の5店舗がオープンします。
トータルファッションスタイルを提案する複合ファッション店舗として、9月5日(土)・プラザ3F・4F に「H&M」がオープンします。2フロア構成で、レディス・メンズ・キッズの各商品を展開。特にキッズ商品は、日本初の取り扱いです。神奈川県内初出店となる「H&M」は、洗練されたファッションを高いクオリティと手頃なプライスで提供します。
新たに登場するキッズファッション店舗として、8月28日(金)・プラザ4F に「ストンプ・スタンプ」がオープンします。国内外より100ブランド以上を取り揃えた日本初の大型キッズインポートセレクトショップで、ラグジュアリー&デイリーカジュアルを中心に取り揃えています。また、アメリカ・ヨーロッパの
インポートブランドを中心に、ここでしか買えない1点ものなど、幅広い品揃えにも定評があります。
また、アウトドアファッション店舗として、9月18日(金)には、プラザ2F に「コロンビア」がオープンします。
アウトドア、アクティブ、オーセンティック、アメリカン、バリューをコンセプトに、アウトドアを愛するすべての人々に、ご満足いただける品質を提供します。
横浜初登場のスイーツ店舗として、9月5日(土)・クイーンズタワーA2F に、「クリスピー・クリーム・ドーナツ」がオープンします。1937年の創業以来、代表的なホット・オリジナル・グレーズド・ドーナツを中心に、高品質のドーナツとおいしいコーヒーを提供します。
プラザ5F には、9月18日(金)に「くまざわ書店」がオープンします。雑誌、新刊の品揃えはもちろん、仕事に役立つビジネス書や専門書まで、幅広いジャンルを取り揃えました。また、洋書や写真集、デザイン書なども充実。通勤やお買い物時に、気軽に立ち寄れる落ち着いた雰囲気の売り場が特徴です。
ランドマークプラザは、洗練された自分らしいスタイルを楽しむお客様に選ばれる商業施設を目指してまいります。