2009.09.08

ランドマークが贈る、みんなで楽しむお祭り
ハロウィンフェスティバル
10月1日(木)〜10月31日(土)
横浜ランドマークタワー

横浜ランドマークタワー(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、10月1日(木)から10月31日(土)の期間中、ハロウィンにちなんだイベントや秋のグルメが盛りだくさんの『ハロウィン フェスティバル』を開催します。
ランドマークプラザでは、10月24日(土)と25日(日)の2日間、親子で参加できる仮装パレードを実施し、参加した子供たちが「Trick or treat!」と元気よく掛け声をかけながらプラザ館内を行進します。69F展望フロアスカイガーデンでは、10月17日(土)から31日(土)までの毎週土曜日、日曜日に、仮装している方はスカイガーデンの入場が無料になる「Sky Halloween〜スカイハロウィン〜」を開催します。
また、ランドマークプラザのカフェ&レストランでは、秋の味覚が盛りだくさんの期間限定メニューやテイクアウト商品などをご用意。ランドマークプラザ全館で、ハロウィン気分を盛り上げ、来館したお客様に秋ならではのイベントを楽しんでいただける機会を提供します。