2009.09.24

横浜市内初出店!!『ル・クルーゼ』
ニューオープン 10月8日(木)
リニューアル・催事店舗も続々登場!!

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)1Fに、10月8日(木)、世界の一流シェフたちからも愛されている鋳物ホーロー鍋の最高級ブランド『ル・クルーゼ』がオープンします。

横浜市内初出店となる『ル・クルーゼ』は、1925年にフランスで創業を開始。煮込み料理から炊飯まで、どんなお料理も美味しくふっくら仕上げる一生物の逸品です。
ランドマークプラザ店では、『ル・クルーゼ』の全ラインナップを揃え、落ち着いたパープルのグラデーションが美しい「カシス」色のお鍋など、レアカラー商品を先行発売。また、オープン後、直営店限定カラーのブラウン「セピア」も発売します。一人一人のライフスタイルに合ったキッチン&テーブルウェアを的確なアドバイスとともに提案します。

また、10月31日(土)、プラザ3Fに『スタージュエリー』が装い新たにリニューアルオープンします。広々としたスペースをいかした新店舗は、スタージュエリーのフルコレクションをラインナップ。人気のデートスポットにあるランドマークプラザ店は、ブライダルジュエリーをはじめとする“カップルズ”も充実。カップルでショッピングをお楽しみいただける、さまざまな仕掛けのほか、グリーンと水とジュエリーが調和する居心地の良い空間で、ショッピングをお楽しみいただけます。

今後も、ランドマークプラザでは、洗練された自分らしいスタイルを楽しむお客様に、喜ばれる商業施設を目指してまいります。