2009.10.07

〜ランドマークから上質なクリスマスをお届けします〜
THELANDMARKCHRISTMAS
11月6日(金)〜12月25日(金)

横浜ランドマークタワー (神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、11月6日(金)〜12月25日(金)の期間中、クリスマスイベント『THE LANDMARK CHRISTMAS』を開催します。
2009年のクリスマスは、“オーセンティック”と“プレシャス”がテーマ。ご来館のお客様に感謝を伝え、本物かつ上質なクリスマスを演出します。開催期間中は、クリスマスの永遠のテーマカラーである赤とゴールドのオーナメントが輝く、高さ約10mの『AUTHENTIC TREE』や、横浜のクリスマスの風物詩となっている降雪イベント『メリースノークリスマス』に加え、5Fランドマークホールでは、話題のアーティストが登場する『LIVE IN LANDMARK X’mas Night Special 5days』、69Fスカイガーデンでは、愛をテーマに展開している「Sky Mermaid」のクリスマスイベント『Sky Mermaid’s Christmas』などを開催し、横浜ランドマークタワー全体で魅力溢れるクリスマスを演出します。
なお、クリスマスイベントに先駆け、11月5日(木)にはツリーの点灯式を行います。点灯式の詳細は追ってご案内いたします。