2009.11.12

1月2日(土)10:00よりスタート!!
冬のランドマークバーゲン
2010年1月2日(土)〜1月11日(月・祝)
ランドマークプラザ

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、2010年1月2日(土)〜11日(月・祝)までの10日間、「冬のランドマークバーゲン」を開催します。

レディス、メンズ、キッズウェアからファッション雑貨、インテリア雑貨まで、ランドマークプラザ内の人気のショップ約70店が20%〜50%のプライスダウン。シンプルで上質なライフスタイルを提案 する洋服と雑貨のショップ「united arrows green label relaxing」や、国内外より100ブランド以上を取り揃えた日本初のキッズインポートセレクトショップ『ストンプ・スタンプ』、一流シェフたちからも愛されている鋳物ホーロー鍋の最高級ブランド『ル・クルーゼ』など、注目店も参加します。

また、ランドマークプラザ館内では、新春獅子舞が練り歩き、ポケモンビンゴ大会や、クイーンズ・ガラ・ニューイヤー2010プレコンサートを開催。新年の幕開けを賑やかに盛り上げます。