2009.12.15

『おせっかいウェディング 〜瞬間、時間を止めて〜』
『恋活教室〜恋のONEMORESTEP〜』も同時開講
2010年2月14日(日)

横浜ランドマークタワー69階展望フロア「スカイガーデン」(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、2010年2月14日(日)のバレンタインデーに、結婚式を挙げたい 男女1組を募集し、「スカイガーデン」で行う結婚式をプレゼントする記念イベント『おせっかいウェディング 〜瞬間、時間を止めて〜』を開催します。さらに同日、有名牧師アーサー・ホーランド氏による『恋活教室〜恋の ONE MORE STEP〜』を開講します。

「スカイガーデン」は、恋人の聖地に認定された2008年のバレンタインから、愛の告白をサポートする「LOVERS PROJECT」の一環として「おせっかいキューピッド」を開催し、数多くのカップルの願いを成就させてまいりました。人気イベントの特別企画として、2010年のバレンタインは誰もが夢見る純白の結婚式をプロデュース。これから結婚式を挙げる予定のカップルや、結婚式を挙げることが できなかったカップルなど「結婚式を挙げたい」と真剣に望む男女カップルから選ばれた1組に、天空の世界のウェディングを無料でプレゼントします。
また、挙式後には有名牧師アーサー・ホーランド氏による、恋愛について、生き方について、もう1歩先に進める『恋活教室〜恋のONE MORE STEP〜』を開講。開講時間にスカイガーデンにご来場いただいているお客様ならどなたでも無料でご参加いただけます。