2009.12.15

大切な人に想いを伝えるスペシャルアイテムが勢揃い!
ランドマークプラザ バレンタイン特集

横浜ランドマークタワー内ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、2010年2月14日(日)のバレンタインデーに向けて、おすすめギフト商品の販売や特別催事を実施します。
 ランドマークプラザ各店舗には、バレンタイン限定の商品やメニューが勢揃い。バレンタインデー直前の2月11日(木・祝)〜14日(日)の4日間は、1Fフェスティバルスクエアにランドマークプラザ厳選のバレンタインギフトを集めた特別催事を開催します。また、1月30日(土)に、ランドマークプラザ3Fにスワロフスキーがリニューアルオープン。自分へのご褒美や彼へのギフトに最適なクリスタルアイテムもおすすめです。
 可愛らしいギフトアイテムなどを取り揃えたランドマークプラザで、バレンタインデーをお過ごしください。