2010.02.15

『FURLA』3月19日(金)
『GEOX』3月20日(土)
春のファッションウィークスも同時開催!!

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)では、3月19日(金)にイタリアのレザーグッズブランド『FURLA』、3月20日(土)に履き 心地のよいイタリア靴ブランドの『GEOX(ジェオックス)』がニューオープンします。さらに、既存のファッション雑貨系2店舗もリニューアルオープンします。

3月19日(金)、ランドマークプラザ3Fにニューオープンする『FURLA』は、1927年に創業し、イタリアの一流のクラフトマンシップによる優れたスタイルのハンドバッグ、シューズ、ファッションアクセサリーを世界各国で販売しています。素材、技術、デザインをはじめ、商品の細部にいたる まで研究を積み重ねることで、世界中のお客様に品質と商品プライスを超える価値を提供します。
3月20日(土)、ランドマークプラザ4Fに国際特許を持つ通気性の良い「呼吸する靴」として世界68カ国で愛されている『GEOX』が登場します。履き心地の良さはもとより、イタリアブランドらしい美しいデザインも人気の秘訣です。紳士、婦人、子どもの幅広いラインをお楽しみいただけます。
また、プラザ2Fには、3月5日(金)に『REGAL SHOES』が、プラザ4Fには、3月31日(水)にインポートバッグの専門店『ハンティング ワールド』が、新しいショップデザインになってそれぞれリニューアルオープンします。

また、ランドマークプラザはファッションにおいて常にお客様に喜ばれる施設を目指し、2009年 9月に第1回目となる『秋のファッションウィークス』を開催しました。第2弾として、2010年3月1日(月)から28日(日)の期間、ランドマークプラザが提案する『春のファッションウィークス』を開催します。

今後も、ランドマークプラザでは、洗練された自分らしいスタイルを楽しむお客様に、喜ばれる商業施設を目指してまいります。