2011.02.09

ランドマークプラザ 2店舗が3月8日(火)同時オープン

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、3月8日(火)に2店舗を新たにオープンします。

『Toffy(トフィー)』(インテリア雑貨・生活雑貨)
“Toffyで彩る私の毎日”をコンセプトにキングジムグループの雑貨ブランド「Toffy」を中心に、同じ視点でセレクトした商品を集めた生活雑貨ショップ。マッサージクッションや収納等のインテリア雑貨、付箋や輸入 筆記具等のステーショナリー雑貨、アロマディフューザーやアロマオイル等のアロマ関連雑貨、ハンドクリームやバスソルト等のヘルス&ビューティー雑貨を中心に幅広く品揃えいたします。

法人企業名:株式会社キングジム
電話番号:045-670-7680
店舗面積:112.88u(34,15坪)
URL: http://www.toffy.jp/

『JINS(ジンズ)』(メガネ)
メガネを視力矯正用具としてだけではなく、ファッションの一部として捉え 気分や季節、シーン別に「着替える」ことを提案するアイウエアショップ。  定番的な商品から、最新のトレンドを取り入れた遊び心溢れるフレームまでバリエーション豊かに揃います。いつお店に来ていただいても新しい発見があるアイウエアショップとしては異例の商品展開の早さも特徴です。

法人企業名:株式会社ジェイアイエヌ
電話番号:045-225-6515
店舗面積:105.17u(31.81坪)
URL: http://www.jins-jp.com/