2010.03.27

『ランドマークプラザ ゴールデンウィークフェスタ2010』
4月24日(土)〜5月5日(水・祝)/ランドマークプラザ

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、4月24日(土)〜5月5日(水・祝)のゴールデンウィーク期間中、ご来館いただいたお客様が、見て・聴いて・体験できる、様々なイベントを開催します。

今年のランドマークプラザのゴールデンウィークは「エコ&ネイチャー」がテーマ。今年、開局25周年を迎える地元横浜のラジオ局FMヨコハマと連動したエコイベント「エコ&ネイチャーパーク」や、一押しのアーティストのライブイベント「MORE MUSIC MORE LIVE in LANDMARK PLAZA」をはじめ、世界の様々な環境写真を展示するUNEP(国連環境計画)地球環境写真展など、全館をあげてゴールデンウィークを盛り上げます。ゴールデンウィークのランドマークプラザは、ご家族・カップル・お友達で楽しめるイベントが盛りだくさんです。

また、ランドマークプラザにある地元横浜発の人気ショップでは、新緑の季節、この時期一押しのおすすめの商品を展開。5月2日(日)〜5日(水・祝)の4日間は、1Fフェスティバルスクエアにランドマークプラザ選りすぐりの横浜ギフトを取り揃えてご紹介します。