2017.10.05

ランドマークプラザ、MARK IS みなとみらい、みなとみらい東急スクエアの3施設は、10月2日(月)〜31日(火)の期間、”みんなが笑顔になれる”をテーマとしたハロウイーンイベント『MINATOMIRAI SMILE SMILE HALLOWEEN』を合同で開催いたします。今年は、従来のみなとみらいエリアに加えて新たに新高島エリアの4施設も同タイトルを掲げ連携するなど、規模を拡大し実施いたします。

ハロウイーン直前の週末である10月28日(土)・29日(日)には、仮装をして来館された小学生以下のお子様を対象に、みなとみらいエリアの3施設(合計9箇所)に設置されたスタンプポイントにて全てのスタンプを押していただくとお菓子をプレゼントする『ハロウイーンスタンプラリー』を開催いたします。さらに、28日(土)には、『ハロウイーン仮装パレード』を実施。仮装したお客様が参加し、楽団とともにみなとみらいの街をパレードします。 ゴール周辺では、「横浜アンパンマンこどもミュージアム&モール」より、“アンパンマン”が登場し、ハロウイーンスペシャルステージを 行います。

その他、各施設において期間限定のハロウイーンスイーツも多数ご用意しております。近年盛り上がりを見せるハロウイーン イベントを、笑顔溢れるみなとみらいにてぜひお楽しみください。

『MINATOMIRAI SMILE SMILE HALLOWEEN』ポスター画像