2017.09.01

横浜ランドマークタワー(神奈川県横浜市/運営:三菱地所プロパティマネジメント株式会社)では、9月16日(土)より秋の行楽シーズンに合わせて『LANDMARK PLAZA Autumn Festival』と題し、「食欲の秋」や「音楽の秋」をお楽しみいただけるイベントを多数ご用意しております。

9月16日(土)と9月18日(月・祝)に開催するFMヨコハマ主催の『第5回沖縄チャンプルーカーニバル』は今年で開催5回目を迎え、ランドマークプラザまでエリアを拡大し、みなとみらいエリア一帯で展開します。『スペシャルLIVE』では、各日4組の沖縄出身のアーティストが大挙し、白熱のライブをお届けするほか、24日(日)までの期間『沖縄物産展』を開催するなど、みなとみらいで沖縄を楽しめるイベントです。

また、ダンスをテーマにした心がウキウキしてくる興奮とうっとりしてしまう感動を、総勢58名によるフル・オーケストラによる演奏でお届けする『神奈川フィル・オータム・コンサート』や、『ヨコハマトリエンナーレ2017』の開催を記念したダンスパフォーマンス『ヨコトリ DANCE』を開催するなど、「音楽の秋」をお楽しみいただけます。

行楽の秋は、ランドマークプラザがお届けする多彩なイベントで是非お楽しみください。