2017.07.20

ランドマークホールリニューアルのお知らせ

横浜ランドマークタワー内、ランドマークホール (神奈川県横浜市/運営:三菱地所プロパティマネジメント株式会社)は、既存の多目的ホール機能を維持しつつ、ハイクオリティの音響機器を備えた音楽ライブコンサートを核としたエンタテインメント施設に生まれ変わります。(2018年7月より新ホール運営スタート予定)

神奈川県内のエリアでは数少ない、着席で最大500人を収容することができるホールとなっており、幅広いお客様のニーズに対応可能です。今後、新たなホール運営委託先である株式会社レベルポイントの協力により、魅力溢れる様々なコンテンツをランドマークホールより発信し、更なるみなとみらいエリアの賑わい創出に貢献してまいります。

<ランドマークホール概要>
ランドマークホールは、演じる人々や表現する人々、それを鑑賞し楽しむ人々へ快適なクリエイティブ&コミュニケーション環境を提供することをめざし、講演会・説明会・セミナー・展示会・販売会・ショー・演劇・音楽ライブ等、様々な使い方が可能な多目的スペースです。