2017.06.22

『ピカチュウうきうきお出かけチュウ!』横浜ランドマークタワー×MARK IS みなとみらい 夏休みイベント7月15日(土)より開催

横浜ランドマークタワー(神奈川県横浜市/運営:三菱地所プロパティマネジメント株式会社)とMARK IS みなとみらい(同/運営:三菱地所リテールマネジメント株式会社)は、2017年7月15日(土)〜8月31日(木)の期間中、人気コンテンツ「ポケットモンスター(ポケモン)」のピカチュウをテーマにした夏休みイベント『ピカチュウうきうきお出かけチュウ!』を開催します。

ランドマークプラザ及びMARK IS みなとみらいでは、『見つけて!集めて!ピカチュウスタンプラリー』と題したイベントを実施します。お出かけしているピカチュウを探しながら各施設館内に設置されたポイントを巡るスタンプラリー。異なるポーズのピカチュウのスタンプを全て集めると一つのデザインが完成します。さらに、各日ピカチュウのスタンプを全て集めることができた、先着1,000名様にはオリジナルステッカーをプレゼントします。

その他、両施設オリジナルのピカチュウのフォトスポットを設置し、思い出の写真を撮ることができる他、自分好みのデコレーションを行えるピカチュウサンバイザーの自由工作コーナーやピカチュウの折り紙の作り方をマスターできるワークショップなどをご用意。また、ピカチュウと一緒に写真を撮ることのできるグリーティングイベントも実施します。

この夏は、横浜ランドマークタワーとMARK IS みなとみらいにご家族でお出かけいただき、夏休みに“うきうきできるイベント”を是非お楽しみください。

『ピカチュウうきうきお出かけチュウ!』ロゴ