2010.05.21

〜約60店の人気ショップが10%〜50%OFF!!〜
「夏のランドマークバーゲン」開催
6月26日(土)〜7月11日(日)

横浜ランドマークタワー内、ランドマークプラザ (神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)は、6月26日(土)〜7月11日(日)の16日間、「夏のランドマークバーゲン」を開催します。
 レディス、メンズ、キッズウェアからファッション雑貨、インテリア雑貨まで、ランドマークプラザ内の人気のショップ約60店が一斉に10%〜50%のプライスダウン。シンプルで上質なライフスタイルを提案する洋服と雑貨のショップ『UNITED ARROWS green label relaxing』、国内外より100ブランド以上を取り揃えた日本初のキッズインポートセレクトショップ『ストンプ・スタンプ』、センスのいいデザインでデイリーユースな家具や雑貨を取り揃えた『Franc franc franc』、旅をテーマにしたアイテムやビジネスラインが豊富な『サムソナイト』など、ランドマークプラザの人気店が参加します。
 また、セール期間中は、ランドマークプラザでショッピングやお食事、イベントなど、1日かけて楽しい時間をお過ごしいただけます。

■夏のランドマークバーゲン 実施概要
名称:夏のランドマークバーゲン
期間:6月26日(土)〜7月11日(日)計16日間
※店舗により異なる。
会場:ランドマークプラザ、クイーンズタワーA(ショップ&レストラン)
対象店舗:ファッション・雑貨 約60店
値下げ率:10%〜50%
※店舗により異なる。また、一部の店舗は対象外。
対象商品:一部を除く全商品
営業時間:
<ショッピング>
6月26日(土)のみ10:00オープン
<カフェ・レストラン>
11:00〜22:00 ※一部異なる店舗有
住所:
神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1
アクセス:
JR京浜東北・根岸線/横浜市営地下鉄 桜木町駅「動く歩道」利用で徒歩5分
みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分