2016.09.14

「MARK IS みなとみらい」、「ランドマークプラザ」、「クイーンズスクエア横浜[アット!]」、「クイーンズイースト」の4施設は、10月1日(土)〜31日(月)の期間、「SMILE」をテーマとしたハロウイーンイベント『MINATOMIRAI SMILE SMILE HALLOWEEN』を合同で開催いたします。

本イベントでは、“みんなが笑顔になれる”さまざまなハロウイーン企画を実施。イベント期間中の週末は、各施設週替わりで オリジナルの仮装アイテムが制作できるワークショップを開催します。施設ごとに制作テーマが異なるため、4施設を全て巡ると自分だけのコーディネートが一式完成します。

また、ハロウイーン直前の週末である10月29日(土)・30日(日)には、仮装をして来館された小学生以下のお子様を対象に、4施設の参加店舗にて「トリック・オア・トリート」とお伝えいただくとお菓子をプレゼントします。さらに、10月30日(日) には、仮装をしたお客様が参加して、楽団の演奏とともにみなとみらいの街をパレードするほか、パレードに参加された方先着100名様限定でプロのカメラマンによる撮影会も実施し、ハロウイーンを盛り上げます。

その他、各施設において期間限定のハロウイーンスイーツも多数ご用意しております。近年盛り上がりを見せるハロウイーン イベントを、笑顔溢れるみなとみらいにてぜひお楽しみください。

『MINATOMIRAI SMILE SMILE HALLOWEEN』イベントメインロゴ