2016.06.20

夏季限定“飲み放題ビアガーデン”『スカイビアガーデン』

横浜ランドマークタワー(神奈川県横浜市/運営:三菱地所プロパティマネジメント株式会社)の69階展望フロア「スカイガーデン」では、2016年7月18日(月・祝)〜8月28日(日)※の間、地上273mのビアガーデン『スカイビアガーデン』を開催します。 ※8/2(火)は除く

横浜ランドマークタワーに位置する日本屈指の高さを誇る展望フロアの、ベイブリッジや横浜港が見える南東フロアと、横浜駅方面が望める北西フロアにテーブルと椅子を設置し、夜景とともにビールをはじめとするドリンクやお食事をお楽しみ頂けます。(WEB予約)

『スカイビアガーデン』は昨年初めて実施し、就業者やカップルを中心に大好評を頂きました。息をのむ夜景をおつまみに飲むお酒は最高との声にお応えし、今年も開催を致します。本年は「スカイガーデンの入場券と飲み放題がセットになったお得なプラン」に加え、「絶景をカップルで見られるソファーペアシートプラン」や、未成年者を対象とした「ソフトドリンクの飲み放題プラン」の3種類をご用意しました。
夏の横浜・みなとみらいの夜景をおいしいお酒とともに、会社の仲間や友人、大切な方とお楽しみください。

スカイガーデンからの夜景