2016.06.17

『W★SALE』 〜横浜・みなとみらい 2つの商業施設が サマーセールを同時開催!〜

横浜ランドマークタワー内「ランドマークプラザ」(神奈川県横浜市/運営:三菱地所プロパティマネジメント株式会社)と、「マークイズみなとみらい」(同/運営:三菱地所リテールマネジメント株式会社)は、2016年6月24日(金)〜7月7日(木)の14日間、『W★SALE』と題し合同セールを開催いたします。
 レディス、メンズ、キッズウェアからファッション雑貨、インテリア雑貨、食物販まで、2つの商業施設で合計約140店舗(ランドマークプラザ:約50店舗、マークイズみなとみらい:約90店舗)の人気ショップが、6月24日(金)10時より一斉に最大70%のプライスダウンを実施。参加ショップの詳細については、各施設のホームページにて6月18日(土)にご案内いたします。