2016.02.25

横浜ランドマークタワーでは2月26日(金)〜4月3日(日)の間、『LANDMARK PLAZA Spring Festival』と題し、春らしい様々なイベントを開催します。

ランドマークプラザ3階「風の灯台」には、桜の生木に桜色のスワロフスキー社製クリスタルエレメンツを約5000個あしらったオブジェ『クリスタル桜』が登場。ライトアップされキラキラと輝きを放ち、華やかにお客様をお迎えします。

また、2月26日(金)〜3月13日(日)の期間、ランドマークプラザ及びMARK IS みなとみらいにて、沖縄の美しい海で獲れるシーフードを中心に、沖縄食材をふんだんに使ったオリジナルメニューを味わえる『めんそ〜れ!沖縄 美ら海フェア〜まーさんシーフード〜』を開催。そのほか、ランドマークプラザ館内では『沖縄三線』や、『手作りシーサー教室』などのイベントも実施し、年間を通じて暖かい沖縄の開放的な気分をいち早くお楽しみいただけます。