2016.01.26

バレンタインギフトマーケット

ランドマークプラザでは、2月6日(土)〜2月14日(日)の期間、1階フェスティバルスクエアにて、ランドマークプラザ内外の人気ショップ10店から選りすぐりのバレンタインギフトが一同に揃う『バレンタインギフトマーケット』を開催します。毎年人気の『Patisserie雪乃下』『GODIVA』『ラ・メゾン アンソレイユターブル』などに加え、『シルスマリア』、『ショコラボ』、『モロゾフ』の3店舗も特別出店。

その他、ランドマークプラザ5階 リラクゼーションスタジオ『Re.Ra.Ku』 では、フットケアメニューをご利用いただいたお客様にチョコシュガースクラブケアをプレゼントするサービスも実施します。

大切な人や日頃お世話になっている上司や同僚へ、また自分自身へのご褒美選びにぜひお立ち寄りください。

過去開催時の様子