2015.12.21

『ランドマークプラザ×マークイズみなとみらい W★SALE』

横浜ランドマークタワー内ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所プロパティマネジメント株式会社)と、マークイズみなとみらい(同/運営:三菱地所リテールマネジメント株式会社)は、2016年1月2日(土)〜1月7日(木)の6日間、「ランドマークプラザ×マークイズみなとみらい W★SALE」と題し、冬の合同セールを開催します。

レディス、メンズ、キッズウェアからファッション雑貨、インテリア雑貨、食物販まで、2つの商業施設で合計約150(ランドマークプラザ:約50店、マークイズみなとみらい:約100店)の人気ショップが、1月2日(土)10時から一斉に最大80%のプライスダウンを実施。注目のショップでお得にショッピングをお楽しみいただけるほか、対象店舗では数量限定の福袋もご用意しております。

また、新春特別イベントとして、1月2日(土)・3日(日)に獅子舞が各施設を練り歩き、新年の幕開けを賑やかに盛り上げます。