2015.02.26

〜横浜ランドマークタワー 春のイベント情報〜 ドックヤード・プロジェクションマッピング 『Memorial Projection Mapping(メモリアル プロジェクション マッピング)』他

横浜ランドマークタワーでは送別会シーズンに相応しい、参加型プロジェクションマッピング企画を期間限定で実施するほか、春らしいお花を用いたイベントを開催します。
ドックヤードガーデンにて開催中の「ドックヤード・プロジェクションマッピング」は、3月19日(木)〜3月27日(金)の平日限定で、お客様よりご提供いただいた画像とメッセージをオリジナルプロジェクションマッピングとして上映するドックヤード・プロジェクションマッピング『Memorial Projection Mapping』を実施します。(事前応募制・先着順)
 また2月27日(金)〜4月5日(日)には『PINK 2015』と題し、桜とピンク色にこだわったフラワーインスタレーションを館内各所に展示し華やかにお客様をお迎えします。3月21日(土・祝)には6名のフラワーアーティストがお客様の目の前でお花をいけ、勝敗を観客に委ねる臨場感溢れる参加型イベント『花いけバトルPINK EditionU』 をランドマークプラザにて展開します。そのほか、4月4日(土)には、よこはま動物園ズーラシアの動物音楽隊「ズーラシアンブラス」によるコンサートを開催し、春をテーマにした音楽で館内を盛り上げます。

ドックヤード・プロジェクションマッピング 『Memorial Projection Mapping』 ※画像はイメージです。