2015.02.06

『LANDMARK PLAZA BRIDAL FAIR』

横浜ランドマークタワーに隣接するランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所プロパティマネジメント株式会社)では、2015年2月6日(金)〜3月31日(火)の期間中、『LANDMARK PLAZA BRIDAL FAIR』を開催します。69階展望フロア「スカイガーデン」には“特別フォトスポット”が登場し、カップルの方の思い出に残る記念撮影をお楽しみいただけます。また、フェア対象店舗にてブライダルリング(マリッジリング、エンゲージリング)をご購入された方には、「スカイガーデン」と「ドックヤード・プロジェクションマッピング」のご招待券2名様分をプレゼント。その他、施設内対象レストランや横浜ロイヤルパークホテルレストランにてご利用いただけるご優待券など、全部で4つの豪華特典をご用意しております。
この春、ランドマークプラザは本フェアを通じて、新しい人生を歩まれるお二人の晴れやかな門出を祝福します。

特別フォトスポット 69階展望フロア「スカイガーデン」