2014.10.16

Bright Christmas 2014

三菱地所株式会社、三菱地所プロパティマネジメント株式会社、三菱地所リテールマネジメント株式会社は、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(以下、ディズニー社)の協力のもと、11月13日(木)から12月25日(木)の期間中、「Bright Christmas 2014 Marunouchi&Yokohama Landmark Tower&MARK IS minatomirai 〜Disney TIMELESS STORY ここから始まる、終わらない物語。〜」と題し、ディズニーをテーマとしたクリスマス・プロモーションを展開します。

※画像はイメージです。