2014.06.05

『W★SALE』 〜横浜・みなとみらい 2つの商業施設が サマーセールを同時開催!〜

横浜ランドマークタワー内「ランドマークプラザ」(神奈川県横浜市/運営:三菱地所プロパティマネジメント 株式会社)と、「マークイズみなとみらい」(同/運営:三菱地所リテールマネジメント株式会社)は、2014年6月27日(金)〜7月6日(日)の10日間、『W★SALE』と題し合同セールを開催します。
 レディス、メンズ、キッズウェアからファッション雑貨、インテリア雑貨、食物販まで、2つの商業施設で合計約150店舗(ランドマークプラザ:約60店舗、マークイズみなとみらい:約90店舗)の人気ショップが、6月27日(金)10時より一斉に最大70%のプライスダウンを実施。参加ショップの詳細については、各施設のホームページにて6月中旬にご案内いたします。

ランドマークプラザイメージ