2013.12.11

『ランドマークプラザ×マークイズみなとみらい W★SALE』

横浜ランドマークタワー内ランドマークプラザ(神奈川県横浜市/運営:三菱地所ビルマネジメント株式会社)と、マークイズみなとみらい(同/運営:三菱地所リテールマネジメント株式会社)は、2014年1月2日(木)〜1月9日(木)の8日間、「ランドマークプラザ×マークイズみなとみらい W★SALE」と題し、初めて合同セールを開催します。
 レディス、メンズ、キッズウェアからファッション雑貨、インテリア雑貨、食物販まで、2つの商業施設で合計約140(ランドマークプラザ内:約50店、マークイズみなとみらい:約90店)の人気ショップが、1月2日(木)10時から一斉に最大50%のプライスダウンを実施。注目のショップでお得にショッピングをお楽しみ頂けるほか、対象店舗では数量限定の福袋もご用意しております。
 又、新春特別イベントとしては、1月2日(木)・3日(金)に獅子舞が各施設を練り歩き、新年の幕開けを賑やかに盛り上げることに加え、横浜ランドマークタワーでは180度体感型プロジェクションマッピング「ドックヤード・プロジェクションマッピング」の第三弾として1月2日(木)より、クラシック音楽の世界的巨匠の名曲とシンクロしたオリジナル映像『THE NEW WORLD』をスタートします。

『THE NEW WORLD』イメージ